Главная Кристина Карьера Медиа Форум Сайт Гостевая



«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Christina Aguilera Britney Spears Keira Knightley Natalia Oreiro



     http://   МакSим
     http://   Pussycat Dolls
     http://   Girlicious
     http://   Avril Lavigne
     http://   Orlando Bloom
     http://   Gwen Stefani
     http://   Lee Ryan




Осень 2009 г.: 
 - Презентация духов "By Night"

 - Выход первого сингла с будущего альбома

 - Следующий студийный альбом
"Light and Darkness"
2010 г.:
 - Фильм "Доставить его в Грецию" (эпизодическая роль)
 - Фильм "Бурлеск" (главная роль)


- Официальный сайт Кристины Агилеры
- Официальная страничка "Myspace"
- Официальный сайт ароматов Кристины


Название сайта: MysteryXtina
Онлайн с 24 Февраля, 2007 г.
Администратор: Алеся
Модератор: Марина
Идея и Дизайн: Алеся
Хостинг от uCoz



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная | Интервью | Кристина: ""Вакуум" было одним из первых слов Макса."


        Кристина: ""Вакуум" было одним из первых слов Макса."
Она известна своим сильным голосом, постоянно меняющимся имиджем и великими хитами как "Beautiful" и "Keeps Gettin' Better". Но на сегодняшний день Кристина Агилера (28) усиленно работает над своим самым главным проектом - быть мамой маленькому Максу Лирону, которому уже чуть больше 16-ти месяцев.

Как дела у Макса? Он уже говорит какие-нибудь слова?

 - Он поглощает всё как губка. Мы должны должны следить за своими словами в его присутствии.  Он даже немного говорит на испанском. Макс сказал "мама" и "папа" несколько месяцев назад.
"Вакуум" было одним из его первых слов. У него мания к уборке, он постоянно бегает по дому с тряпкой и везде всё вытирает. А после еды он  всегда протирает свой стульчик. Это так мило! Он маленький мамин помощник.

Как ты изменилась после появления Макса?

 - Моя цель в жизни - улучшить себя как человека. Одна вещь, которой я научилась, является терпение. Иметь ребёнка значит по-новому посмотреть на мир. Это также даёт новый смысл красоте, потому что чувствуешь себя более сосредоточенным. Я более глубоко чувствую что значит быть счастливой. Забавно, но у меня появилось больше времени! Я знаю, что есть ограниченное количество времени для всего, и это заставляет меня заполнять каждую свободную минуту. Это заставило меня балансировать и планировать вещи лучше.
Быть мамой заставляет меня делать вещи, которые я никогда не делала прежде. Я по натуре вампир, но Макс заставляет меня выходить на солнце или в бассейн в середине дня. Он открывает во мне мои новые стороны, которыми я начинаю наслаждаться.
Кроме того, я никогда не думала насколько прекрасным может быть звук смеха до тех пор, пока мой сын не начал смеяться. Макс обожает, когда мы сходим с ума, и у него безумная мама, так что мы все очень счастливы.

Что ты хочешь передать Максу о красоте?

 - Что касается физической красоты, то есть три вещи, к которым я хочу его приучить: пить много воды, дневному сну и не находиться долго на солнце! У всех трех из нас очень светлая кожа, поэтому поменьше бывать на солнце очень важно для него.
Насчёт внутренней красоты, я поддерживаю в нём умение чувствовать себя. Это очень важно для меня. Я прививаю ему умение выражать себя и находить то, что ему нравится. Оглядываясь назад на мое собственное прошлое, даже при том, что это было очень хаотично время от времени, у меня всегда было сильное ощущение себя. Я точно знала, что хотела делать в этой жизни. Я была сосредоточена, и это держало меня на правильном пути. В конечном счете, это помогало мне принимать правильные решения. Наличие хорошей опоры и хорошего самоощущения действительно важно. Я хочу поддержать в нём то, что делает его индивидуальным. Когда есть та внутренняя уверенность и хорошая опора, это делает человека красивым.

Что заставляет тебя чувствовать себя красивой после рождения сына?

 - После того, как я стала мамой, я чувствую, что стала более опытной, и это заставляет меня чувствовать себя красивой. Я более сосредоточенна, и это заставляет меня чувствовать себя уверенной и сексуальной.
Как-то ночью, мы с моим мужем были в ванной и приготавливались ко сну. Я упомянула кое-что на моём теле, что было другим до рождения ребёнка. Я сказала:"Это никогда не было таким прежде!", на что Джордан ответил:"Ты шутишь? Это делает тебя ещё более сексуальной. Ты - мама, и те изменения, которые прошло твоё тело делают тебя ещё более привлекательной." Это был поразительный комплимент.

Когда ты появляешься на различных торжествах, ты любишь наряжаться специально к случаю?

 - Я очень люблю комфорт! Да, я люблю экспериментировать с макияжем и причёской - это всегда было забавой для меня. Но иногда ношение всех этих платьев немного ограничивает и напрягает.
Я - огромный поклонник комфорта, поэтому я самая счастливая, когда мне удаётся носить удобную одежду. Это обязательно кофты и футболки, но приятная ткань и свободная одежда делают меня счастливой. А полностью голой быть вообще лучше всего! Это - моя комфортная зона.

Celebrity Babies

Комментариев: 0









2007-2017 © mysteryxtina.ucoz.ru • All Rights Reserved • Хостинг от uCoz
Копирование материала из любых страниц MysteryXtina без письменного разрешения строго запрещено.